新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

  

Posted by at

2008年05月30日

今更ながら・・・

焦ってきました。

工事も着々と進み、今は全体を床上げして厨房の床部分が出来た所です。

「あじ菜」の字体も決まりました。
折角なので自分で書いたモノがいいと思い、無意識に書いた1枚が
思いのほか良く?(思えて)、それに決めました。
いずれ画像も載せたいと思いますが・・・。

器類も大方決まり、ユニフォームも来週中には決める予定です。

あと約1ヶ月!他にもしないといけない事やしたい事がいっぱいですが、
焦りつつも楽しみながらやっていきます。


とりあえず今週末は同窓会と友人ベア谷クンの結婚式で一・・・二息入れてきま~す♪
  


Posted by ajisai at 23:34Comments(0)