新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

  

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2008年08月29日

この前の・・・

情報誌の取材は「シティ情報ふくおか CLASS」10月号(9月25日発売)と

「美味本」(10月25日発売)でした。

皆さん是非2冊ともお買い求めの上、ご覧下さい。

シティ情報 ふくおかサン、ありがとうございました!


さて、この2日の雨で決めました。

やはり雨が降るとなかなかお店まで来て頂けないみたいなので、

わざわざご来店頂いたお客様全員、10%割引いたします!(1円単位切り捨て)

その名も・・・「雨の日割」!!   略して雨割!・・・

次っ!  毎月第1、第3月曜日を勝手に「あじ菜の日」とします。

昼限定で特定の1品を半額にて提供します。(メニューはこちらで決めさせて頂きます。)

祝祭日の場合は翌日に繰越します。

「雨割」も「あじ菜の日」も来月から開始します。

その他、テイクアウトの割引なども考えていますがもう少しお待ち下さい。

まずはあじ菜の味を知ってもらうために色々やってみます!!


天神とは違う新しい街祇園で、美味しい!といっていただけるよう、

考え、工夫を凝らしながらの毎日です。

祇園のオフィスで働き、あじ菜に食べに来てくれるお客様、

移転前の天神にあった「そば天神」から追いかけて来て下さるお客様、

旅行先で偶然あじ菜に入ってくれたお客様、そして明日初めて食べに来てくれるお客様・・・

日々感謝です。




  


Posted by ajisai at 00:27Comments(0)