2008年11月13日
ちょこちょこと
一品メニューが増えてます。
まずは・・・冬限定 絶品!ゴマサバ。定番ですが大好評です!
季節野菜の白和え。今日は木の子と柿と栗を使います。
つくね芋の磯辺揚げ、つくねと白菜のみぞれ煮、・・・等々
あと、鍋ですがもうちょっと待って下さい。
味も決まり、鍋も揃えたんですが、探しているコンロが手に入りません。
・・・コンロ待ちです。申し訳ありません!
まずは・・・冬限定 絶品!ゴマサバ。定番ですが大好評です!
季節野菜の白和え。今日は木の子と柿と栗を使います。
つくね芋の磯辺揚げ、つくねと白菜のみぞれ煮、・・・等々
あと、鍋ですがもうちょっと待って下さい。
味も決まり、鍋も揃えたんですが、探しているコンロが手に入りません。
・・・コンロ待ちです。申し訳ありません!
Posted by ajisai at
01:08
│Comments(0)