新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

  

Posted by at

2008年11月30日

あじ菜の日

今年も残すところあと1ヶ月となりました。

「あじ菜」も早いものでオープンから5ヶ月を迎えます。

その感謝の気持ちも込めて「あじ菜の日」をしています。

明日は月初めの月曜日で皆さんお忙しいと思いますが、「あじ菜」で

温かいそばを食べて一息入れて、午後のお仕事頑張って・・・夜に一寸一杯寄って下さい。

明日の半額メニューは・・・豆腐あんかけそば です!

通常700円が  350円 です!

それと先週からランチタイム限定で山笠セットのそばをザル・かけの他に

山菜・きつね・わかめを追加し、丼を玉子・親子に牛とじ丼を追加してバージョンアップしました。

牛とじ丼、好評です!

もともと丼物にも実はこだわっていて、米は100%福島県産コシヒカリ、

卵は熊本県産「太陽の玉子」を使ってます。肉は鶏・牛ともにもちろん国産です。

是非一度ご賞味下さい。

それともう一つ、12日(金)の夕方からの営業は「貸切」とさせて頂きます。

ご了承下さい。

  


Posted by ajisai at 19:11Comments(0)