2008年12月30日
今年最後の
更新です。
久しぶりに更新してなんですが、30,31日は寝る間もないので勘弁して下さい。
昨日、門松が完成しました!
門松を作ったのはこれで6回目くらいですが、最高傑作が出来ました!
自分で言うのもなんですが、来年から年越しそばと一緒に門松の予約も受付ようかな!?
というくらいセンスがいい門松が出来あがりました。
年越しそばを食べがてら見に来て下さい。
写真撮影OKです。
明日、明後日は年越しそばのご予約でバタバタすると思いますが
頑張りますのでもっとバタバタさせに来て下さい。
31日は限定で「年越し あじ菜そば 750円」を販売します。
蓮根・鶏肉・もち・揚げごぼう・紅白蒲鉾などが入った関東だしで頂く温かいそばです。
それから・・・
7月にオープンして約6ヶ月、あじ菜に来て頂いたお客様、ありがとうございました。
来年も常にお客様に喜んで頂けるように努力していきます。
2009年も「そば処 あじ菜」を宜しくお願い致します。
久しぶりに更新してなんですが、30,31日は寝る間もないので勘弁して下さい。
昨日、門松が完成しました!
門松を作ったのはこれで6回目くらいですが、最高傑作が出来ました!
自分で言うのもなんですが、来年から年越しそばと一緒に門松の予約も受付ようかな!?
というくらいセンスがいい門松が出来あがりました。
年越しそばを食べがてら見に来て下さい。
写真撮影OKです。
明日、明後日は年越しそばのご予約でバタバタすると思いますが
頑張りますのでもっとバタバタさせに来て下さい。
31日は限定で「年越し あじ菜そば 750円」を販売します。
蓮根・鶏肉・もち・揚げごぼう・紅白蒲鉾などが入った関東だしで頂く温かいそばです。
それから・・・
7月にオープンして約6ヶ月、あじ菜に来て頂いたお客様、ありがとうございました。
来年も常にお客様に喜んで頂けるように努力していきます。
2009年も「そば処 あじ菜」を宜しくお願い致します。
Posted by ajisai at
01:00
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