新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

  

Posted by at

2008年12月30日

今年最後の

更新です。

久しぶりに更新してなんですが、30,31日は寝る間もないので勘弁して下さい。

昨日、門松が完成しました!

門松を作ったのはこれで6回目くらいですが、最高傑作が出来ました!

自分で言うのもなんですが、来年から年越しそばと一緒に門松の予約も受付ようかな!?

というくらいセンスがいい門松が出来あがりました。

年越しそばを食べがてら見に来て下さい。

写真撮影OKです。

明日、明後日は年越しそばのご予約でバタバタすると思いますが

頑張りますのでもっとバタバタさせに来て下さい。

31日は限定で「年越し あじ菜そば 750円」を販売します。

蓮根・鶏肉・もち・揚げごぼう・紅白蒲鉾などが入った関東だしで頂く温かいそばです。



それから・・・

7月にオープンして約6ヶ月、あじ菜に来て頂いたお客様、ありがとうございました。

来年も常にお客様に喜んで頂けるように努力していきます。

2009年も「そば処 あじ菜」を宜しくお願い致します。





  


Posted by ajisai at 01:00Comments(1)