新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

  

Posted by at

2009年01月19日

ありがとうございました!

昨日、「ジャンジャン来て♥」と書いたからか、昼も夜も

本当にジャンジャン来て頂きました。ありがとうございます!

「ごぼうあんかけ」も好評で、これからもっとご注文が増えれば嬉しいです。

夜は得意の「ゴマサバ」や新作「赤味噌 キムチ鍋」をはじめ一品料理も好評でした。

そばメニュー以外でも美味しい料理がありますので

これからは毎日ジャンジャン来てね♥

それと、「あじ菜の日」の事が明日20日発売の「九州ウォーカー」さんに掲載されます

ので、チェックしてみて下さい。小さい枠ですが・・・。


・・・久しぶりに3日連続で更新しました・・・。

次はいつになるでしょうか・・・。



  


Posted by ajisai at 23:56Comments(1)