2009年04月05日
「あじ菜の日」最後の・・・
明日の「あじ菜の日」は今期最後の・・・
ぶっかけ蓮根そば 680円が 340円 です!!
佐賀・福富町の蓮根農家、喜多さんにお願いして最後に入荷出来そうです。
今週いっぱいまではありそうです。・・・たぶん。
この機会を逃すと次は秋まで食べれませんよ!
それから、今週中には表の木が換わります。
これから夏過ぎまで「緑もみじ」です。
もうひとつ、夜の一品メニューですが、先日も書いた様に「ゴマ鯖」は終了しましたが、
「〆鯖」は「炙り〆鯖」にして、もう少しお出しします。
また、「新玉葱と桜海老のかき揚げ」・「筍のアオサあんかけ」も好評です。
是非、ご賞味下さい。
ぶっかけ蓮根そば 680円が 340円 です!!
佐賀・福富町の蓮根農家、喜多さんにお願いして最後に入荷出来そうです。
今週いっぱいまではありそうです。・・・たぶん。
この機会を逃すと次は秋まで食べれませんよ!
それから、今週中には表の木が換わります。
これから夏過ぎまで「緑もみじ」です。
もうひとつ、夜の一品メニューですが、先日も書いた様に「ゴマ鯖」は終了しましたが、
「〆鯖」は「炙り〆鯖」にして、もう少しお出しします。
また、「新玉葱と桜海老のかき揚げ」・「筍のアオサあんかけ」も好評です。
是非、ご賞味下さい。
Posted by ajisai at
17:37
│Comments(0)