新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

  

Posted by at

2009年05月10日

日に日に

暑くなってきましたね。

そのせいか、ざるそばや冷たいおろしそばがよく出ます。

ざるだしは25年来変わらない味を守っています。

その他、最近も書いた「トマトの皿うどん」ですが、

生姜と玉ねぎのソースで野菜を煮込みますので、温かいのしかないですが

夏バテ予防に最適です。

オープン時から元常連のお客様が「コレを食べに来た!」という

リクエストの1番多かったメニューです。

ひとまず店内にはまだ告知しません。ブログをご覧頂いた方だけの

限定メニューというか裏メニューです。

それから、明日は昼1時から料理コースのご予約があります。

バタつくとは思いますが、なるだけ他のお客様をお待たせしないようにします。

  


Posted by ajisai at 20:17Comments(0)