2009年06月16日
夜の一品
「冷製 茶碗蒸し」 「ゴマカンパチ」 登場!
冷た~い茶碗蒸しに海老・貝柱・オクラを乗せて、更に冷たいあんを掛けた
「冷製茶碗蒸し」はとりあえず夏季限定です。近いうちに写真載せますね。
冬場は毎日「鯖」を仕入れて「ゴマサバ・〆サバ」をお出ししていましたが、
温かくなってもやはり一品でも「魚」が欲しいという方のご要望にお応えして
「カンパチ」を仕入れるようにしました。
ご希望の方は、刺し盛りも承ります。(要予約)
それから・・・このブログを見て頂いてる方、お昼に「あじ菜」に来て頂いた方、
そんな方々の1割でいいので・・・
・・・たまには夜にも来て♡
美味しいのあります。
冷た~い茶碗蒸しに海老・貝柱・オクラを乗せて、更に冷たいあんを掛けた
「冷製茶碗蒸し」はとりあえず夏季限定です。近いうちに写真載せますね。
冬場は毎日「鯖」を仕入れて「ゴマサバ・〆サバ」をお出ししていましたが、
温かくなってもやはり一品でも「魚」が欲しいという方のご要望にお応えして
「カンパチ」を仕入れるようにしました。
ご希望の方は、刺し盛りも承ります。(要予約)
それから・・・このブログを見て頂いてる方、お昼に「あじ菜」に来て頂いた方、
そんな方々の1割でいいので・・・
・・・たまには夜にも来て♡
美味しいのあります。
Posted by ajisai at
23:50
│Comments(0)