新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

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2009年06月16日

夜の一品

冷製 茶碗蒸し」 「ゴマカンパチ」 登場!

冷た~い茶碗蒸しに海老・貝柱・オクラを乗せて、更に冷たいあんを掛けた

「冷製茶碗蒸し」はとりあえず夏季限定です。近いうちに写真載せますね。

冬場は毎日「鯖」を仕入れて「ゴマサバ・〆サバ」をお出ししていましたが、

温かくなってもやはり一品でも「魚」が欲しいという方のご要望にお応えして

「カンパチ」を仕入れるようにしました。

ご希望の方は、刺し盛りも承ります。(要予約)


それから・・・このブログを見て頂いてる方、お昼に「あじ菜」に来て頂いた方、

そんな方々の1割でいいので・・・


・・・たまには夜にも来て

美味しいのあります。

  


Posted by ajisai at 23:50Comments(0)