新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

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2009年09月27日

蓮根人気

健在です!

一日で蓮根5kg無くなります・・・。

これから冬場は「そば処 あじ菜」改め「蓮根そば あじ菜」になる!?

とにかく未だに「あじ菜の蓮根」食べとらん人は食べに来ィ!騙されんけん!


明日の日替わりは何にしよっかなぁ~。

天気も悪そうやけん、そんな中来てくれた人の為に滅多にせんのをしたいなぁ~。

ファイバーとか根菜みぞれとかゴボあんとか・・・。

まぁまぁ、寝ながら考えま~す。


あ!夜の一品ですが、「とうもろこしのかき揚げ」もうすぐ終わります。

「蓮根のはさみ揚げ」「〆サバ」始めてます。

「ゴボウと梨の白和え」好評ですね。

そんなトコかな・・・。

おやすみ!  


Posted by ajisai at 21:58Comments(0)