新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2009年11月29日

もう?師走!?

早いもので今年も11ヶ月が経とうとしています・・・。

ゴルフ4回しかしてない!麻雀に至っては1回しか・・・失礼!

師走という事は、年末に大きなイベントがありますね!

一年の〆にはやっぱりこれでしょう!

そうです!有馬記念!今年はどんなドラマが・・・って!

それもそうですが、仕事柄ここは「年越しそば」という事で・・・。

昨年同様、お持ち帰り用に「十割生そば&だし(関東or関西)」を販売します。

お受け取りは30日・31日の営業時間内でお願いします。

詳細は後日。


さぁ!ぼちぼち忘年会も始まっているみたいですね。

あじ菜でも「貸切」の日が入ってきました。

早めのご予約お待ちしてます。


  


Posted by ajisai at 23:58Comments(2)