新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

  

Posted by at

2009年12月30日

年越しそば

どうぞ店内でお召し上がり下さい

あじ菜の年越しそば

30日&大晦日限定メニューです

揚げ餅、ゴボウ天、かしわ、ササガキごぼうの唐揚げ、しいたけ、紅白かまぼこ他…

少しずつが沢山入ったら具だくさん雑煮風になりました。

温かいお蕎麦を店内でゆっくりお召し上がり下さい。

お持ち帰り用十割生そば(ダシ付)一人前450円
もご好評いただいてます。
飛び込みでも対応できるようジャンジャン打ってますので大歓迎です。
  


Posted by ajisai at 18:18Comments(0)

2009年12月30日

門松

今年も門松完成してます!
  


Posted by ajisai at 15:04Comments(0)

2009年12月15日

年末年始のご案内

どうもご無沙汰しております・・・。

最近パソコンがウンともスンともポンともチーともロンとも言わないというか

動かないので更新をサボってましたが、原因解明しました!

キーボード(って言うと!?)の電池が切れてました・・・。

一生懸命マウスの掃除ばっかりしてました。

掃除といえば・・・26・27日の2日間 大掃除&門松作成の為、店休日とさせて頂きます。


さて、ブログをサボっている間に忘年会シーズンのど真ん中に入ってました。

28日(月)・29日(火)の夜は「貸切」にさせて頂きます。

あとは12名以下のご予約ですので大丈夫です。

30・31日はお持ち帰り用の「年越しそば」もご予約承ります。

十割生そば+だし付き(ザルだし・関東だし・関西だし)で1人前 450円 です。


年明けの営業は5日(火)からです。

  


Posted by ajisai at 00:32Comments(0)

2009年12月06日

あじ菜の日

明日は今年最後のあじ菜の日です!

半額メニューは・・・・


豆腐あんかけ そば 700円が 350円

ジャンジャン来てよ!


ちなみに次回、来年最初のあじ菜の日は第2月曜の11日にします。

正月1~4日まで店休日とさせて頂きます。




  


Posted by ajisai at 22:37Comments(0)