新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

  

Posted by at

2010年03月16日

どアップ

今日の日替わり"ごぼうあんかけそば"

メインのゴボウはシャキシャキ熊本の新ゴボウを贅沢にもササガキにして唐揚げに!

今回はサブにまわっているイカ天、ナス天も実は主役に負けないほどあんかけにマッチして美味しいですよ〜

アスパラ、さやインゲン、赤黄パプリカ、チンゲン菜、しいたけ、貝割れ、大根おろし、こだわりのゆず胡椒……一体何品目入ってるんだ〜!と言われるほど、栄養をギュッと詰め込んでます。

まだまだ風が冷たい1日ですね

体があったまる健康志向メニューでお待ちしております!
  


Posted by ajisai at 16:48Comments(0)