新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

  

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2010年03月17日

美味☆キムチおろし

本日の日替わりは"キムチおろし"と"あったかスープのキムチそば"

夜も引き続き日替わりセットしてますよ

写真はそば天神時代からもコアなファンが多いキムチおろし。

あじ菜でも毎回キムチメニューを頼まれる方もいらっしゃいます…

はまりますよ〜!!

飯塚・ハルばあちゃんのキムチにあじ菜のざるダシがめちゃめちゃ合う!

一緒に入ってるのは、甘辛く味付けした国産牛肉に大根おろしと三つ葉、ゆずでさっぱりと。しいたけも甘辛い味付けで美味ですよ〜

他のメニューにもキムチトッピングできます☆


今日は天気が良かったからか冷たいダシがよくでました。

ざるだしは温・冷選べますので、そばは冷、ダシは温など通な食べ方も大歓迎です。

色々試してお気に入りを見つけてください!
  


Posted by ajisai at 18:18Comments(0)