2008年06月29日
もうこんな時間!?
今1時半過ぎです・・・
今まで試作を作っていました。
夕方から厨房に入って「あっ」っと言う間に7時間過ぎていました。
「あじ菜」では温かいそば(スープ)だしはいわゆる関東だしで
お出しします。
明日中に微調整して味を決めます。
明日は仕事着の作務衣が届きます!
学生時代の後輩が家業の久留米絣の織物会社を継いでいて、
折角なので作ってもらいました。
他にも、お客様にお出しする「おしぼり」も絣を使っています。
「坂田織物」サンでは作務衣等の和装だけじゃなく、カッターシャツや日傘、
ポーチやカードケース等の小物まで多くの商品を取り揃えております。
・・・私がいうのも何ですが・・・。
「あじ菜」にもご案内のチラシを置いていますので興味のある方はご自由に
お持ち帰り下さい。
今まで試作を作っていました。
夕方から厨房に入って「あっ」っと言う間に7時間過ぎていました。
「あじ菜」では温かいそば(スープ)だしはいわゆる関東だしで
お出しします。
明日中に微調整して味を決めます。
明日は仕事着の作務衣が届きます!
学生時代の後輩が家業の久留米絣の織物会社を継いでいて、
折角なので作ってもらいました。
他にも、お客様にお出しする「おしぼり」も絣を使っています。
「坂田織物」サンでは作務衣等の和装だけじゃなく、カッターシャツや日傘、
ポーチやカードケース等の小物まで多くの商品を取り揃えております。
・・・私がいうのも何ですが・・・。
「あじ菜」にもご案内のチラシを置いていますので興味のある方はご自由に
お持ち帰り下さい。
Posted by ajisai at 02:19│Comments(0)