新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

2008年08月17日

先日

TNC ももち浜ストアの取材がありました!

25日(月)の放送だそうです。

ファイバーサラダそば、血液サラサラダそば、あじ菜コースを

取材、撮影して頂きました。

相変わらずカメラ慣れしてない私を笑って見て下さい。

その時に自分のカメラでもあじ菜コースを撮ったので載せます。

小鉢(山菜のおひたし)・前菜(鯖の南蛮漬け、そばみそ、ナスの揚げびたし)・

サラダ(パリパリそばサラダ)・揚げ物(海老、ごぼう、ナス、おくらの天ぷら)・

(十割ザルそば)・デザート(黒ごまアイス又はカシスシャーベット)

の6品でお一人様2,000円です。

昼の13時半以降は比較的というか、かなりゆっくりしてますので

コースご予約の方は13時半から承ります。


また、お時間に余裕のある方は、昼間は12時台を避けて来て頂ければお待たせせずに

ごゆっくりして頂けるかと思います。






この記事へのコメント
テレビ取材おめでとうございます。
25日楽しみにしています。

着々と繁盛店への道を歩み始めましたね。
又お店にも友人・知人を誘って伺いま~す。
Posted by リード・福泉 at 2008年08月21日 10:22
ももち浜ストア見ましたよ、テレビ映り良かったです実物以上に?
5時からのコース2千円を早速いただきました、食の細い友人と行きましたが完食びっくりしました。

野菜たっぷりなメニュー構成と料理を出すタイミングがgoo!

ももち浜ストアを見ての一言で100円offに、満腹、満足。

食後のデザートも手作りシャベットと器がマッチしていました、最後はコーヒーと言う方も多いと思いますので選択肢にコーヒーも入れた方がもっと喜ばれると思いました。
Posted by michiru at 2008年08月26日 11:50
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。