新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

2008年11月16日

気が付けば

もう2週間経ちまして、明日は「あじ菜の日」です。

明日の半額メニューは・・・

トロロと卵黄をザルだしで絡めて・・・だしかけとろろ そば
温かいスープにトロロと夢を乗せて・・・山かけ そば

それぞれ680円が  340円 です!


それから、ついに!・・・・コンロを買いました!

鍋 始めます!

海老・烏賊・帆立・河豚等の魚介と鶏モモ・鶏つくね・野菜と具沢山の

海鮮寄せ鍋  1人前 1800円

〆にザルそば・雑炊・うどんのいずれかお選び頂けます。

要予約 2名様より承ります。

要予約というか極力予約というか・・・

予約して頂ければお待たせする時間も短縮出来ます。


Posted by ajisai at 19:35│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。