新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

2008年12月07日

年越しそば

のご予約承ります。

十割そばの生麺スープ(関東・関西だし選べます)1人前 380円で販売します。

蓮根天・海老天などのトッピング~もお持ち帰り出来ます。

ご予約頂ければお待たせせずにお渡し致します。

年末年始の営業のご案内

27日(土)は門松作成の為、15時迄の営業とさせて頂きます。

その代わり、23日(火・祝)と28日(日)は12時~16時で営業します。

29・30日は12時~21時31日は12時~深夜0時迄営業します。

キャナルのカウントダウンや若八幡、櫛田神社に行かれる前に寄って下さい。


正月は申し訳ありませんがゆっくりさせて頂きます。

5日まで沖縄のお店を見に行ってきますので、7日からの営業になります。

・・・え?6日?

6日は私のおたんじょうび会がありますので・・・

プレゼントは前後1ヶ月から受け付けてますよ!お早めに!






Posted by ajisai at 20:40│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。