新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

2008年12月30日

今年最後の

更新です。

久しぶりに更新してなんですが、30,31日は寝る間もないので勘弁して下さい。

昨日、門松が完成しました!

門松を作ったのはこれで6回目くらいですが、最高傑作が出来ました!

自分で言うのもなんですが、来年から年越しそばと一緒に門松の予約も受付ようかな!?

というくらいセンスがいい門松が出来あがりました。

年越しそばを食べがてら見に来て下さい。

写真撮影OKです。

明日、明後日は年越しそばのご予約でバタバタすると思いますが

頑張りますのでもっとバタバタさせに来て下さい。

31日は限定で「年越し あじ菜そば 750円」を販売します。

蓮根・鶏肉・もち・揚げごぼう・紅白蒲鉾などが入った関東だしで頂く温かいそばです。



それから・・・

7月にオープンして約6ヶ月、あじ菜に来て頂いたお客様、ありがとうございました。

来年も常にお客様に喜んで頂けるように努力していきます。

2009年も「そば処 あじ菜」を宜しくお願い致します。








この記事へのコメント
「そば天神」さん 中州にお引越しだったのですね!
新天町 の「そば天神」さんが無くなって 寂しかったです。

「あじ采」さんに ぜひ うかがいたいです。

今年も よい年でありますように・・・
Posted by hanabusahanabusa at 2009年01月01日 17:56
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。