新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

2009年01月29日

明日から

また雨ですね・・・。

最近は週末になると天気が崩れてイヤですね・・・。

私をゴルフに連れてって!・・・



・・・・・失礼しました。勝手に行きます。


さてさて、仕事の話です。

春野菜の天ざる 980円 登場してます!

その日によって野菜は変更しますが、菜の花・セリ・タラの芽・蕗の薹・わらび・アサツキの芽・土筆・・・

大海老天と春野菜4~5種が入ってます。

夜の一品メニューでも「春野菜の天ぷら盛合せ」「季節の茶碗蒸し」「ササミと山芋の梅巻揚げ」を追加しました。

夜は昼に比べるとなかなか入って頂けず、度々心が折れそうになっていましたが、

それでも常に体にも、素材も良い物を、美味しくお出し出来る用意をしています。

数あるお店の中から「あじ菜」に来て頂いたお客様に満足して頂けるように今後も努力します!


Posted by ajisai at 00:16│Comments(0)
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