新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

2009年02月10日

どぉ~も~

お久しぶりですね・・・。


実はずーっと前に書いたんですが、メニューの写真をブログに載せようと思い、

やっと写真を撮りましたので載せます。

☆2,800円料理コース☆(2人前)

前菜三種盛り(日替)
そばサラダ
出し巻き玉子
日替一品
鶏の唐揚げ 香味ソース
天ぷら盛合せ
十割そば(メニューの中からフリーで選べます)
デザートアイス


・・・・・今日は以上!

また近いうち載せます。

それから今日から正面の「木」を替えます。

今までに比べると少し小振りで、時期的にも早いですが・・・

 になります!!

「啓扇桜」という品種です。

見に来て下さい。

もう一つ、年末に門松と一緒に作った通路の竹飾りですが、

撤去するタイミングを見計らってましたが、どうやらスルーしたみたいです・・・。

このままスルーし続けます。



※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。