新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

2009年05月06日

明日7日から再開!

皆さんGWはいかがお過ごしでしたか?

私は日焼けで腕と首がヒリヒリです。

…何故かって?・・・それは内緒っと!

・・・ないしょっと・・・ナイショット!


・・・近頃こんなダジャレを言ってしまう自分に「老い」を感じます・・・。

しかも年々「キレ」も悪くなっている気が・・・。


そんな事はさておき、5・6日とお休みを頂いた「あじ菜」ですが、

リフレッシュして明日からまた再開です!

「筍」も今期最後の仕入れと仕込みを今日してきましたので、

あと12~3人前はお出し出来ます。


それから、今日の夕方「クロスFM」で「あじ菜」を紹介して頂いたみたいです。

どなたかは分かりませんが、ありがとうございます!

・・・その他いろんなメディアにタレコんで下さい!




この記事へのコメント
こんにちは。
先日、はじめておじゃましたものです。

なんとなく新規開拓したくなって、
ふたりでぶらぶらしていたら見つけたお店でした。

大好きだった「そば天神」のメニューに似とるよね、といってたものの、
まさかホントにそうだなんて・・・!!
偶然の再会に、大感激でした。

コースを頂きましたが、どれもこれもホントに美味しくて、
器も凝っていてかわいい!!し、
生けてあるお花も素敵だし、
久留米絣(偶然最近マイブームなんです)をおしぼりに、なんて、
なんてなんてなんてステキなの!!
これまた大感激でした。

それにしても、あのコース、コストパフォーマンス、ありすぎです。
うれしいけど、ちょっと値上げしたら?と半分本気で思います。
半分冗談なので、そのままでも、うれしいです。

またぜひ伺います。
そのときはカウンターに座らせてもらおうと、
今から固く決心しています。

それまで、ものすご宣伝しときますねw
Posted by あんどぅ at 2009年05月07日 13:50
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