2009年05月06日
明日7日から再開!
皆さんGWはいかがお過ごしでしたか?
私は日焼けで腕と首がヒリヒリです。
…何故かって?・・・それは内緒っと!
・・・ないしょっと・・・ナイショット!
・・・近頃こんなダジャレを言ってしまう自分に「老い」を感じます・・・。
しかも年々「キレ」も悪くなっている気が・・・。
そんな事はさておき、5・6日とお休みを頂いた「あじ菜」ですが、
リフレッシュして明日からまた再開です!
「筍」も今期最後の仕入れと仕込みを今日してきましたので、
あと12~3人前はお出し出来ます。
それから、今日の夕方「クロスFM」で「あじ菜」を紹介して頂いたみたいです。
どなたかは分かりませんが、ありがとうございます!
・・・その他いろんなメディアにタレコんで下さい!
私は日焼けで腕と首がヒリヒリです。
…何故かって?・・・それは内緒っと!
・・・ないしょっと・・・ナイショット!
・・・近頃こんなダジャレを言ってしまう自分に「老い」を感じます・・・。
しかも年々「キレ」も悪くなっている気が・・・。
そんな事はさておき、5・6日とお休みを頂いた「あじ菜」ですが、
リフレッシュして明日からまた再開です!
「筍」も今期最後の仕入れと仕込みを今日してきましたので、
あと12~3人前はお出し出来ます。
それから、今日の夕方「クロスFM」で「あじ菜」を紹介して頂いたみたいです。
どなたかは分かりませんが、ありがとうございます!
・・・その他いろんなメディアにタレコんで下さい!
Posted by ajisai at 23:57│Comments(1)
この記事へのコメント
こんにちは。
先日、はじめておじゃましたものです。
なんとなく新規開拓したくなって、
ふたりでぶらぶらしていたら見つけたお店でした。
大好きだった「そば天神」のメニューに似とるよね、といってたものの、
まさかホントにそうだなんて・・・!!
偶然の再会に、大感激でした。
コースを頂きましたが、どれもこれもホントに美味しくて、
器も凝っていてかわいい!!し、
生けてあるお花も素敵だし、
久留米絣(偶然最近マイブームなんです)をおしぼりに、なんて、
なんてなんてなんてステキなの!!
これまた大感激でした。
それにしても、あのコース、コストパフォーマンス、ありすぎです。
うれしいけど、ちょっと値上げしたら?と半分本気で思います。
半分冗談なので、そのままでも、うれしいです。
またぜひ伺います。
そのときはカウンターに座らせてもらおうと、
今から固く決心しています。
それまで、ものすご宣伝しときますねw
先日、はじめておじゃましたものです。
なんとなく新規開拓したくなって、
ふたりでぶらぶらしていたら見つけたお店でした。
大好きだった「そば天神」のメニューに似とるよね、といってたものの、
まさかホントにそうだなんて・・・!!
偶然の再会に、大感激でした。
コースを頂きましたが、どれもこれもホントに美味しくて、
器も凝っていてかわいい!!し、
生けてあるお花も素敵だし、
久留米絣(偶然最近マイブームなんです)をおしぼりに、なんて、
なんてなんてなんてステキなの!!
これまた大感激でした。
それにしても、あのコース、コストパフォーマンス、ありすぎです。
うれしいけど、ちょっと値上げしたら?と半分本気で思います。
半分冗談なので、そのままでも、うれしいです。
またぜひ伺います。
そのときはカウンターに座らせてもらおうと、
今から固く決心しています。
それまで、ものすご宣伝しときますねw
Posted by あんどぅ at 2009年05月07日 13:50
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。