新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

2009年05月07日

筍終~了~!

昨日書いた筍ですが、今日全て出尽くしました。

またいいモノが入れば仕込みますが、ひとまずこれで終了です。

また近いうちに季節のメニューをお出しします。


新メニュー候補は・・・おくらそば・トマトの皿うどん・ネーミングはまだですがゴーヤを使ったもの、

一品では棒棒鶏サラダ・とうもろこしのかき揚げ等です。

もうちょい待って下さ~い。


それから、急遽人手が足りなくなったので求人募集します。

来週と再来週の月曜日発行「タウンワーク福岡東・西」に掲載します。

どなたかお知り合いにでもいい人がいたらお勧めして下さい。




Posted by ajisai at 23:59│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。