新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

2009年11月08日

・・・た・・・ただいま

戻りました。

羽田のハブに注意してましたが大丈夫でした。


それにしてもやっぱり東京は「蕎麦屋」と「鰻屋」が多い!

で更に皆よう蕎麦ば食べる!

私も昨日今日と2日間で14~5軒食べてきました。

老舗や繁盛店も見せてもらっていろんな所で勉強にもなりました。

今回行って良かった。

「あじ菜」をより多くの方に食べて貰わないかん!

その為に・・・・・そうです!

・・・?・・・何でしょ~う?


あ!そうそう明日から一週間可愛くない弟が店に入ります。

見物料は要りませんので見にきて下さい。


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