新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

2010年01月02日

新年

明けてました・・・おめでとうございます!

本年も「あじ菜」を宜しくお願いします。


さて、皆さん正月を如何お過ごしですか?満喫してますか?

正月休み慣れしていない私は思いっきり・・・持て余してます・・・。

何したらいいと?

まぁ、せっかくなのでゆ~っくりさせてもらいますが・・・。

え~「あじ菜」ですが、年明けの営業は5日(火)からです。

4日はダシ取りに仕込みで1日掛かりますし、市場が5日からですので・・・。

それと、年末の「年越しそば」ちゃんと美味しく作れましたか?

私も家庭用の鍋ではどうかな?と思い家で作ってみましたが、

いやぁ~!やっぱウチの十割バリウマ!!

いつでもご予約頂いてたらお待たせせずにお渡し出来ますよ。

「年明けそば」「引越しそば」にどーぞ!

では!また来週!バイナラ ラナイバ

こんな事を言っても若いバイトの子達には分かって貰えません・・・。

6日で34歳になります・・・。・・・ありがトゥース!


※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。