新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2008年08月17日

先日

TNC ももち浜ストアの取材がありました!

25日(月)の放送だそうです。

ファイバーサラダそば、血液サラサラダそば、あじ菜コースを

取材、撮影して頂きました。

相変わらずカメラ慣れしてない私を笑って見て下さい。

その時に自分のカメラでもあじ菜コースを撮ったので載せます。

小鉢(山菜のおひたし)・前菜(鯖の南蛮漬け、そばみそ、ナスの揚げびたし)・

サラダ(パリパリそばサラダ)・揚げ物(海老、ごぼう、ナス、おくらの天ぷら)・

(十割ザルそば)・デザート(黒ごまアイス又はカシスシャーベット)

の6品でお一人様2,000円です。

昼の13時半以降は比較的というか、かなりゆっくりしてますので

コースご予約の方は13時半から承ります。


また、お時間に余裕のある方は、昼間は12時台を避けて来て頂ければお待たせせずに

ごゆっくりして頂けるかと思います。



  


Posted by ajisai at 01:48Comments(2)