新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

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2008年09月16日

テレビ翌日

&「あじ菜の日」が重なって、昼間はバタバタしました。

お待たせしたお客様にはご迷惑をお掛けしました。&ありがとうございました。

やはり昨日のテレビのおかげで元常連さんに知って頂けたようです。

何度か言われたんですが、「そば天神」にあったメニューで「あじ菜」に

載ってないメニューがいくつかありますが、時間帯によっては

お作りする事が出来ますよ。

例えば、「肉南蛮」「鶏南蛮」「和田セット」「若鷹セット」等・・・。

お気軽にお申し付け下さい。

このブログを見て、「何やそれ?」「食べたい!」と思われた方でも全然OKですよ!


さて今日は、夜の一品料理の中から「鶏の唐揚げ 香味ソース」の写真です。

こういうのも置いてます。



ついでに「蓮根チップス」も・・・
  


Posted by ajisai at 23:26Comments(1)