2009年01月17日
今週は
ずーーっと寒かったですね~!
そこで、また事後報告になりますが
海鮮寄せ鍋、おでんに続き鍋シリーズ第3弾!・・・
「赤味噌 キムチ鍋」登場しています・・・。
甘辛く合わせた味噌仕立てのダシにもやし・ニラ・白菜・豆腐・鶏つくね・長ネギ・豚肉、
もちろんキムチは「春婆ちゃんのキムチ」を使った、体の芯から温まるお鍋です。
一人前 980円!! 超特価です! お一人様からOKですよ!
・・・すみません!写真はまた今度載せます!
是非ご賞味下さい。
それからもう三つ・・・お酒を飲まれるお客様のご要望にお応えして・・・
焼酎キープ 始めました。
黒霧島 5合 1900円 1升 3600円
吉兆雲海 5合 2000円 1升 3800円
呂山 5合 2400円 です。
次のもう二つ・・・
島唐辛子を泡盛に漬け込んだ沖縄の名産 コーレーグース(高麗古酒)を今、
漬けているところですのでもう少ししたら登場させます。
最後のもう一つ・・・
19日月曜日は今年最初の「あじ菜の日」です!
半額メニューは・・・
日曜日に発表!
そこで、また事後報告になりますが
海鮮寄せ鍋、おでんに続き鍋シリーズ第3弾!・・・
「赤味噌 キムチ鍋」登場しています・・・。
甘辛く合わせた味噌仕立てのダシにもやし・ニラ・白菜・豆腐・鶏つくね・長ネギ・豚肉、
もちろんキムチは「春婆ちゃんのキムチ」を使った、体の芯から温まるお鍋です。
一人前 980円!! 超特価です! お一人様からOKですよ!
・・・すみません!写真はまた今度載せます!
是非ご賞味下さい。
それからもう三つ・・・お酒を飲まれるお客様のご要望にお応えして・・・
焼酎キープ 始めました。
黒霧島 5合 1900円 1升 3600円
吉兆雲海 5合 2000円 1升 3800円
呂山 5合 2400円 です。
次のもう二つ・・・
島唐辛子を泡盛に漬け込んだ沖縄の名産 コーレーグース(高麗古酒)を今、
漬けているところですのでもう少ししたら登場させます。
最後のもう一つ・・・
19日月曜日は今年最初の「あじ菜の日」です!
半額メニューは・・・
日曜日に発表!
Posted by ajisai at
02:15
│Comments(0)