新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

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2009年04月05日

「あじ菜の日」最後の・・・

明日の「あじ菜の日」は今期最後の・・・


ぶっかけ蓮根そば 680円が 340円 です!!

佐賀・福富町の蓮根農家、喜多さんにお願いして最後に入荷出来そうです。

今週いっぱいまではありそうです。・・・たぶん。

この機会を逃すと次は秋まで食べれませんよ!


それから、今週中には表の木が換わります。

これから夏過ぎまで「緑もみじ」です。


もうひとつ、夜の一品メニューですが、先日も書いた様に「ゴマ鯖」は終了しましたが、

「〆鯖」は「炙り〆鯖」にして、もう少しお出しします。

また、「新玉葱と桜海老のかき揚げ」・「筍のアオサあんかけ」も好評です。

是非、ご賞味下さい。



  


Posted by ajisai at 17:37Comments(0)