新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

2008年09月23日

あじ菜コースの

ご注文&ご予約が増えてきました。

そこで・・・2500円コースも作りました。

2000円コースに、「出し巻き玉子」又は「鶏の唐揚げ 香味ソース」、

〆の「十割ザルそば」をそばメニューからフリーで選んで頂くといった内容です。

出し巻き、唐揚げどちらもといわれるお客様は、2800円で承ります。

ネーミングって何かあった方がいいですかねぇ・・・?

2000円、2500円、2800円コースじゃダメ!?

・・・思い付いたら名前付けます。


Posted by ajisai at 14:18│Comments(1)
この記事へのコメント
ajisaiさん今晩は。
リード・パスタ会でお会いし、先日雨の日に夫婦でお邪魔したあごひげです。
ごちそうさまでした。コースのお蕎麦をフリーにするって良いと思います。
Posted by あごひげあごひげ at 2008年09月23日 20:38
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