新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

2009年02月16日

今日の

「あじ菜の日」半額メニューは「肉南蛮」でしたが、

① 12時半に「うどん」&「関西だし」終了。
② 12時45分に「牛肉」終了・・・。(半額メニューを「蓮根そば」に変更。)
③ 13時10分頃 「関東だし」終了・・・・・売り切れ閉店・・・・・。

想定外のペースでことごとく売り切れてしまい、寒い中わざわざお越し頂いたお客様に

ご迷惑お掛けしました。誠に申し訳ありませんでした!

それからすぐに「だし・牛肉・麺」全て仕込み直し、夕方までには間に合いましたが、

今後は仕込みの量を更に増やして、「売り切れ」ないように準備します!!

それと、「あじ菜の日」は終日半額メニューを出していますので、仕事帰りに

夕食にも寄って下さい。(店内の貼り紙には「昼限定」と書いてますが・・・。・・・書き直しときます。)


最後にもう一つだけ・・・心の中でつぶやきます。

(いつも「あじ菜の日」の時みたいにたくさん来てくれたらなぁ~・・・。)


Posted by ajisai at 23:59│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。