新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

2009年04月15日

季節限定メニュー!

・・・ども、こんばんは。・・・ご無沙汰してます。

マスターズ見過ぎで時差ボケしてませんか?

来年は招待状が届くように今のうちからしっかり打ちたいと思います。・・・そばを。


さて、10~3月の季節限定メニューで、その間の人気No.1商品「蓮根天」ですが・・・ついに!

あと5人前で終~了~!で~す。

15日昼のピーク前にはなくなるでしょう・・・。

また半~年~後~!

蓮根に代わって登場するのが・・・「筍」です。

こちらは県内産のを使用していますが、「短」期間限定メニューです。

早速、今日の「日替わりセット」にしますが、スープの「筍天そば」か

おろしの「筍おろしそば」かは、オープン前の気温をみて決めます。

では、おやすみ。








Posted by ajisai at 01:00│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。