新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

2009年04月20日

今日のあじ菜の日

ぶっかけ肉そばでしたが、途中肉を切らしてしまい

一時「おろし」「餅おろし」「とろろ」を半額にしてました。

最近、予想以上にご来店頂いてます。ありがとうございます!

明日の日替わりセットのメニューはまたまた「筍おろしそば」です。

好評&期間限定なので美味しいうちに出来る限り何度もしますよ!

「あじ菜の日」の翌日は比較的ヒマなので、「いつも並んでるから食べれない」

という方は 明日がチャ~ンス!!


Posted by ajisai at 23:01│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。