新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

2009年05月24日

週末は・・・

バッタバタでした・・・。

全て1人で作ってますので、大人数のコースのお客様や

混雑時には料理が出るのが遅くなって申し訳ないッ・・・!

極力急いでいますが、少し遅れても美味しいものを丁寧に

作っていますので・・・堪忍して下さい・・・。


さて、今日は久しぶりに写真を載せます。

週末は・・・
週末は・・・


おろし そば  680円                  トマトの皿そば  730円(写真はうどんですね・・・)

ちなみに「おろしそば」は明日の「日替わりセット」メニューです。

「トマト皿そば」は明後日「ももち浜ストア」の・・・。


Posted by ajisai at 23:00│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。