新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

2009年05月29日

日経インテレッセ

という、日経新聞購読者?に月一折り込まれる情報誌にも掲載して頂きました。

前に書いたんですが、「詳細は後ほど・・・」と言ったまんまでした・・・。

常連のTさんも顔写真付きで載ってます。

Tさん、ご協力ありがとうございました。


今日も昼はバタバタ・夜はゆっくりでした。

その夜の時間を使って、新メニュー作りました。

季節のかき揚げとして、「とうもろこしと貝柱のかき揚げ」 バリうま!

もう一つですが、今晩一晩白瓜を干してますが、「水茄子と白瓜の胡麻酢和え」 。

やっぱり夜は夜でTV出らんといかんかなぁ・・・。


話は変わりますが、せっかく和田の登板曜日が変わったのに・・・ダメでしたね・・・。


Posted by ajisai at 01:02│Comments(0)
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