新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

2009年09月09日

久々に

和田投手が戻ってきました!

といっても本来のピッチングではなく打たれましたけど・・・。

でも約5ヶ月振りに、今シーズン中に戻って来れてよかったよかった。


さて、今日の日替わりはみんな大好きイカおろしそばをしました。

相変わらずよくご注文頂きます・・・。

んじゃ明日は・・・これも大好きゴボウおろしそば!・・・今んトコ。

それと今日、佐賀の蓮根農家の方に連絡取りました。

連休明けか今月末には入荷予定で~す!

・・・今から半年仕込みが大変で~す!!


Posted by ajisai at 23:59│Comments(3)
この記事へのコメント
はじめまして、昨日ランチに初めて伺いました。
ファイバーそばを頂いたのですが…
あまりの美味しさ、ヘルシーさ、見た目の美しさ、
お店の雰囲気に惚れてしまいました☆接客もとてもよくして頂いて…(^-^)
そばは家でも毎日食べているのですが、
そばの常識を覆されたような感じです。

大好きです!!(告白)また遊びに伺います☆
Posted by 米尾とぐ蔵 at 2009年09月10日 11:11
米尾とぐ蔵さん ありがとございます!
ファイバーの他にもサラサラ・トマ皿・ごぼあん・JJS等々・・・
日本中探しても「あじ菜」にしかない(と思います・・・)メニューが
たくさんありますので、是非またお越し下さい!
お待ちしてます。

・・・ちなみに米は福島産こしひかり・・む・・無洗米を使ってます・・・。
Posted by ajisaiajisai at 2009年09月11日 00:40
蓮根、楽しみにしています。
遠方ですが、必ず、食べに行きたいと思います
Posted by チィ at 2009年09月12日 17:26
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。