2010年03月17日
美味☆キムチおろし
本日の日替わりは"キムチおろし"と"あったかスープのキムチそば"
夜も引き続き日替わりセットしてますよ
写真はそば天神時代からもコアなファンが多いキムチおろし。
あじ菜でも毎回キムチメニューを頼まれる方もいらっしゃいます…
はまりますよ〜!!
飯塚・ハルばあちゃんのキムチにあじ菜のざるダシがめちゃめちゃ合う!
一緒に入ってるのは、甘辛く味付けした国産牛肉に大根おろしと三つ葉、ゆずでさっぱりと。しいたけも甘辛い味付けで美味ですよ〜
他のメニューにもキムチトッピングできます☆
今日は天気が良かったからか冷たいダシがよくでました。
ざるだしは温・冷選べますので、そばは冷、ダシは温など通な食べ方も大歓迎です。
色々試してお気に入りを見つけてください!
夜も引き続き日替わりセットしてますよ
写真はそば天神時代からもコアなファンが多いキムチおろし。
あじ菜でも毎回キムチメニューを頼まれる方もいらっしゃいます…
はまりますよ〜!!
飯塚・ハルばあちゃんのキムチにあじ菜のざるダシがめちゃめちゃ合う!
一緒に入ってるのは、甘辛く味付けした国産牛肉に大根おろしと三つ葉、ゆずでさっぱりと。しいたけも甘辛い味付けで美味ですよ〜
他のメニューにもキムチトッピングできます☆
今日は天気が良かったからか冷たいダシがよくでました。
ざるだしは温・冷選べますので、そばは冷、ダシは温など通な食べ方も大歓迎です。
色々試してお気に入りを見つけてください!
Posted by ajisai at 18:18│Comments(0)
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