2010年06月02日
美味いモンば食おうゼッ!
明日の日替わり『ごぼう天おろしそば』
夜も仕事帰りの夕食に来てみてん!
お酒もそうやけど、昼間出してない一品料理とか・・・
今やったら「空豆タロウのかき揚げ」とか「胡麻豆腐 (black and white)」とか
「宮崎に産まれんでよかった~ 鹿児島黒豚の豚バラ炙り」とか
デザートでは「黒蜜ときな粉のプリンセス杏仁プリンプリン」まいう~!
・・・メニューに書いてある商品名とは違うけどね。
夜も仕事帰りの夕食に来てみてん!
お酒もそうやけど、昼間出してない一品料理とか・・・
今やったら「空豆タロウのかき揚げ」とか「胡麻豆腐 (black and white)」とか
「宮崎に産まれんでよかった~ 鹿児島黒豚の豚バラ炙り」とか
デザートでは「黒蜜ときな粉のプリンセス杏仁プリンプリン」まいう~!
・・・メニューに書いてある商品名とは違うけどね。
Posted by ajisai at 23:59│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。