新天町地下で25年「そば天神」が祗園で「あじ菜」として移転します。 オープンまでの奮闘記。

2010年07月06日

あじ祭 3日目

明日のワンコインメニューは・・・餅おろしそば!

昨日のGJSですが・・・好評につきもう1回やります!!

8日か9日・・・どっちでしょ〜う?

やっぱり美味かったろ!?まぁ、どこにもない「唯一無二」の味だと自負してますから!

ゴーヤも天ぷらにしたら苦味もなく食べられますよね〜

夏バテ防止にジャンジャンお召し上がりください!


Posted by ajisai at 23:59│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。