2008年11月30日
あじ菜の日
今年も残すところあと1ヶ月となりました。
「あじ菜」も早いものでオープンから5ヶ月を迎えます。
その感謝の気持ちも込めて「あじ菜の日」をしています。
明日は月初めの月曜日で皆さんお忙しいと思いますが、「あじ菜」で
温かいそばを食べて一息入れて、午後のお仕事頑張って・・・夜に一寸一杯寄って下さい。
明日の半額メニューは・・・豆腐あんかけそば です!
通常700円が 350円 です!
それと先週からランチタイム限定で山笠セットのそばをザル・かけの他に
山菜・きつね・わかめを追加し、丼を玉子・親子に牛とじ丼を追加してバージョンアップしました。
牛とじ丼、好評です!
もともと丼物にも実はこだわっていて、米は100%福島県産コシヒカリ、
卵は熊本県産「太陽の玉子」を使ってます。肉は鶏・牛ともにもちろん国産です。
是非一度ご賞味下さい。
それともう一つ、12日(金)の夕方からの営業は「貸切」とさせて頂きます。
ご了承下さい。
「あじ菜」も早いものでオープンから5ヶ月を迎えます。
その感謝の気持ちも込めて「あじ菜の日」をしています。
明日は月初めの月曜日で皆さんお忙しいと思いますが、「あじ菜」で
温かいそばを食べて一息入れて、午後のお仕事頑張って・・・夜に一寸一杯寄って下さい。
明日の半額メニューは・・・豆腐あんかけそば です!
通常700円が 350円 です!
それと先週からランチタイム限定で山笠セットのそばをザル・かけの他に
山菜・きつね・わかめを追加し、丼を玉子・親子に牛とじ丼を追加してバージョンアップしました。
牛とじ丼、好評です!
もともと丼物にも実はこだわっていて、米は100%福島県産コシヒカリ、
卵は熊本県産「太陽の玉子」を使ってます。肉は鶏・牛ともにもちろん国産です。
是非一度ご賞味下さい。
それともう一つ、12日(金)の夕方からの営業は「貸切」とさせて頂きます。
ご了承下さい。
Posted by ajisai at 19:11│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。