2010年01月02日
新年
明けてました・・・おめでとうございます!
本年も「あじ菜」を宜しくお願いします。
さて、皆さん正月を如何お過ごしですか?満喫してますか?
正月休み慣れしていない私は思いっきり・・・持て余してます・・・。
何したらいいと?
まぁ、せっかくなのでゆ~っくりさせてもらいますが・・・。
え~「あじ菜」ですが、年明けの営業は5日(火)からです。
4日はダシ取りに仕込みで1日掛かりますし、市場が5日からですので・・・。
それと、年末の「年越しそば」ちゃんと美味しく作れましたか?
私も家庭用の鍋ではどうかな?と思い家で作ってみましたが、
いやぁ~!やっぱウチの十割バリウマ!!
いつでもご予約頂いてたらお待たせせずにお渡し出来ますよ。
「年明けそば」「引越しそば」にどーぞ!
では!また来週!バイナラ ラナイバ
こんな事を言っても若いバイトの子達には分かって貰えません・・・。
6日で34歳になります・・・。・・・ありがトゥース!
本年も「あじ菜」を宜しくお願いします。
さて、皆さん正月を如何お過ごしですか?満喫してますか?
正月休み慣れしていない私は思いっきり・・・持て余してます・・・。
何したらいいと?
まぁ、せっかくなのでゆ~っくりさせてもらいますが・・・。
え~「あじ菜」ですが、年明けの営業は5日(火)からです。
4日はダシ取りに仕込みで1日掛かりますし、市場が5日からですので・・・。
それと、年末の「年越しそば」ちゃんと美味しく作れましたか?
私も家庭用の鍋ではどうかな?と思い家で作ってみましたが、
いやぁ~!やっぱウチの十割バリウマ!!
いつでもご予約頂いてたらお待たせせずにお渡し出来ますよ。
「年明けそば」「引越しそば」にどーぞ!
では!また来週!バイナラ ラナイバ
こんな事を言っても若いバイトの子達には分かって貰えません・・・。
6日で34歳になります・・・。・・・ありがトゥース!
Posted by ajisai at 22:13│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。