2009年05月10日
日に日に
暑くなってきましたね。
そのせいか、ざるそばや冷たいおろしそばがよく出ます。
ざるだしは25年来変わらない味を守っています。
その他、最近も書いた「トマトの皿うどん」ですが、
生姜と玉ねぎのソースで野菜を煮込みますので、温かいのしかないですが
夏バテ予防に最適です。
オープン時から元常連のお客様が「コレを食べに来た!」という
リクエストの1番多かったメニューです。
ひとまず店内にはまだ告知しません。ブログをご覧頂いた方だけの
限定メニューというか裏メニューです。
それから、明日は昼1時から料理コースのご予約があります。
バタつくとは思いますが、なるだけ他のお客様をお待たせしないようにします。
そのせいか、ざるそばや冷たいおろしそばがよく出ます。
ざるだしは25年来変わらない味を守っています。
その他、最近も書いた「トマトの皿うどん」ですが、
生姜と玉ねぎのソースで野菜を煮込みますので、温かいのしかないですが
夏バテ予防に最適です。
オープン時から元常連のお客様が「コレを食べに来た!」という
リクエストの1番多かったメニューです。
ひとまず店内にはまだ告知しません。ブログをご覧頂いた方だけの
限定メニューというか裏メニューです。
それから、明日は昼1時から料理コースのご予約があります。
バタつくとは思いますが、なるだけ他のお客様をお待たせしないようにします。
Posted by ajisai at 20:17│Comments(0)
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